當前位置:遊戲中心平台 - 手遊助手 - 誅仙手遊天音技能天書加點百科 三大流派全解析

誅仙手遊天音技能天書加點百科 三大流派全解析

誅仙手遊 天音技能天書加點百科,三大流派全解析,誅仙手遊天音怎麽加點?誅仙手遊天音技能怎麽加點?誅仙手遊天音天書怎麽加點?下面壹起來看看大神?詭YD夜?加點心得吧!

個人對天音的看法

現在很多天音玩家包括其他職業玩家都覺得天音太弱,在最重要的獸神、鎮魔和破兇表現出來的能力太差,沒有存在感。很多其他職業的玩家都不了解天音流派,導致對天音壹視同仁,都認為天音輸出低,控制差,奶量不夠看。

但我想說的是,天音在現在的版本確實有壹些不足,但遠沒有玩家表現出來的那麽差,更多的是玩家不夠了解天音,以及個別原因導致的。

比如鎮魔,看到很多200W自強隊打95鎮魔,然後各種死,而把原因歸結於天音太廢,但我分析了下,失敗的原因太多了:隊友掛機,不會躲BOSS技能,死了怪天音不加血;鬼王拉怪太多,天音來不及奶幾秒就死,然後又怪天音加血低;鬼王不會用嘲諷,導致怪拉不住,怪的仇恨被青雲拉走,然後青雲拉著怪狂跑,也不放技能,天音看著越跑越遠的青雲,再看著剛放的凈土還沒壹跳又回到自己身上,真心無奈?這些情況妳們多少都遇到過,但妳們有沒有想過是誰的問題?難道只會把矛頭指向天音?

當然,天音也有部分原因:掛機,技能亂點,不會利用好復活等等。所以說沒有垃圾的職業,只有不會玩的玩家。懂得天音的特點,利用好最基礎的輔助技能凈土,天舞,復活,就算道法低,也不會比那些高道法卻又不會玩的玩家差,道法高點無非就是少喝點藥,節省點時間而已。

天音各流派推薦加點

天音各流派的區別主要是在大梵、無量、萬象的選擇上,也有PVE和PVP之分,但不管是哪種選擇,天音基礎必滿的技能還是不變,第二重的天舞,凈土,雷音,第三重的大慈悲,明鏡臺,以及大梵(無量或萬象),而其他技能和天書加點將決定妳走什麽道路,以下的各個流派加點推薦主要是以PVE為主,PVP為輔,因為玩家大部分時間都花在副本和任務上面,針對這點來進行加點,而且天音本身在PVP上也有很大的優勢。

主萬象天音

萬象天音雖然是現在的主流,但加血量普遍低下的情況讓玩家越來越失去信心,而轉型其他流派,但其實萬象天音並不弱,只是現在的屬性並不平衡,很多人追求氣血而放棄防禦(包括陣靈選擇),這也是天音奶不回來的?原因之壹?,按這樣的趨勢,天音技能確實該加強壹下,附加個按氣血比例回血的也好。就以現在版本來說,只能依靠後期的天書才能有大作為,針對後期的天書做了套加點方案,給萬象天音玩家參考。(因為等級不夠,技能還沒點滿,而且圖片有點多,就不放了,有需要可以放出來)

技能(滿級150點)

第壹重:降魔仗滿15級,誦經1級,地藏經滿17級(視情況加減),菩提樹1級。(34點)

第二重:天舞寶輪滿14級,破魔秘言1級,凈土真言滿13級,般若經1級,四大皆空風1級,雷音法諭滿13級。(43點)

第三重:因果循環1級(視情況加減),往生咒滿15級,明王經17級(視情況加減),明鏡臺滿15級,大慈悲滿16級,萬象生佛滿9級。(73點)

天書(禪心系)(滿級86點)

第壹卷:降魔律言7級,法螺常念6級,菩提蔭佑3級,地藏心經8級,往生極樂3級,靈魂綻放2級。(29點)

第二卷:空即是色6級,了事塵緣3級,降魔之血3級。(12點)

第三卷:梵經心語5級,極樂頌澤5級,再造禱言6級,凈世佛心1級,乾坤正氣3級。(20點)

第四卷:束心法咒3級,袈裟蔽天3級,慈悲之心1級,天鼓雷音3級。(10點)

第五卷:如來正聲5級,慈悲為懷5級,頓悟之偈5級。(15點)

技能後面有加(視情況加減)為可以改動,其他都是固定沒有爭議的,我壹壹解釋。接下來的分析比較多,技能加點直接看得懂的可忽略下面的分析,不懂的可以認真看。

分析:

第壹重降魔仗點滿主要是天書要求,雖然BUG被和諧了,但提升的血量還是不錯的;誦經1級之前曾說過,1級主要是為了打斷BOSS施法,不是為了控制,等級加高了也不加命中率,加的睡眠時間可有可無,所以只點1級;地藏經加滿主要為了日常任務所需;六道輪回的傷害和加血對純奶流天音根本不夠看,直接放棄;菩提樹有了陣靈加的真氣完全不需要點,根據天書適當加1級。

第二重天舞寶輪加滿只為了那減命中和躲閃,不管是副本還是日常都很實用,核心技能;破魔這技能到現在我也很糾結,1級加2%的防禦,滿級才加2.95%,加的這點防禦真心不夠看,加的治療和效果只對自己有用,加血量也不高,沒多大意義,本想放棄不點,但看到還有壹個解除控制的效果和天書加成,雖然鎮魔解不了BOSS惡心的減速和流血,還是加了1級,等待技能改版吧;凈土真言核心技能,必滿,在有天書加成下,後期加血量非常高;般若經對純奶流天音沒用,加壹點只為天書加成;四大皆空加的抗性在副本中也完全沒用,BOSS的控制技能可以手動躲避,不需要什麽抗性,根據天書適當加1級;雷音法諭最主要的輸出技能,必滿。

第三重因果循環這技能很不錯,而且天書有很多加成,可惜技能點有限,若有多余的點數可以加在上面,現在暫時加壹級只為了後期天書可以恢復氣血和真氣的效果;往生咒現在很多人只點1級,對於純奶流天音來說是錯誤的,在鎮魔打饕餮,妳1級復活的血量起來不過幾秒又死了,還不如用錢復活,往生咒點滿加上天書16%的加成,至少可以多撐壹會,還能緩解技能冷卻,建議點滿(除非妳隊伍都是土豪或高道法,那麽完全不需要加,直接用錢復活);明王經和明鏡臺我建議是加滿,但副本很多時候都是鬼王抗傷害,天音很少抗,所以可適當減少明王經加點,自己斟酌吧,不加滿就把點數留給因果循環;大慈悲加血上限,必滿;萬象生佛核心技能,必滿。

天書重點主要是每壹列的最下面壹個技能,所以需要點出它的前置技能, 第壹卷法螺常念、往生極樂、靈魂綻放重點,必滿,因為第二卷所需點數不多而且第三卷前置要求,所以將多余的點數分配到第壹卷其他上面。

第二卷因為技能破魔秘言只加1,所以放棄左邊的極樂禪言,選擇右邊降魔之血,降魔之血提高氣血上限,對天音很有用。

第三卷主要區別在極樂頌澤和凈世佛心,壹個加躲閃,壹個加輸出,純奶我選擇滿極樂頌澤,多余的點加了壹級凈世佛心。

第四卷束心法咒前置,袈裟蔽天加的抗性很不錯,慈悲之心是萬象成型的重要技能,天鼓雷音根據被動加防禦,馭物神通加法寶傷害,對純奶天音提升不大,放棄了。

第五卷只剩下15點,只能選擇壹列,右邊的3個都不錯,但我比較期待左邊頓悟之偈加的暴擊,也許能讓天音的奶量提升壹個層次,所以選擇加滿左邊壹列,現在等級低,如果以後頓悟之偈沒那麽強的話,我會換成右邊的。

總結:

幾個跟天書有關的被動技能(菩提樹、般若經、四大皆空)可適當加1,因果循環可以加高,這些點數可以從降魔仗、地藏經、明王經和明鏡臺上面扣,其他技能固定不用改動。天書只要將前置和重點技能點出來就行,其他點數可按情況分配。若是想要兼顧PK,可以放棄明王經,加滿因果循環和誦經,其他調整不大。高道法也可以選擇放棄往生咒,將技能點分配到壹些被動上。這種加點法適合副本以及日常任務所需,但缺乏足夠的控制和輸出,對於95鎮魔來說,加血量還是有點偏低,要麽將就熬到後期,那麽換其他流派加點過渡也行,等以後技能改版再做更改。

強調壹下,萬象天音在副本的作用,不僅僅是加血,還要能復活,但復活不是隨隨便便就復活起來,妳必須要點滿技能包括天書加成,才能保證復活後不會馬上死去,還要看是否需要復活,要復活誰。比如自強隊打饕餮,妳隊伍幾個人都殘血了,妳復活壹個起來,馬上又有人死去,妳的技能冷卻跟不上,最終只會增加死亡次數,還不如等全部死後再集合去;又比如隊伍裏有兩人壹起死去,妳要判斷誰復活後對戰局最有利,那麽就先復活誰。很多天音都不懂這點,在這裏先說提醒下。當然這只是針對自強隊而已,而高道法或土豪隊伍完全不需要這個技能,直接用錢復活。

  • 上一篇:新手如何操作夢幻境界手遊入門?
  • 下一篇:夢幻西遊手遊狩獵之旅怎麽玩
  • copyright 2024遊戲中心平台